今天是:

老有所为

老有所为

当前位置: 首页 >> 老有所为 >> 正文

奋进百年正芳华--离退休工作处举行庆祝建党100周年文艺汇演

发布日期:2021-07-01    作者:     来源:     点击:

 

 

为庆祝建党100周年,6月21日下午14时,离退休工作处在我校音乐厅举行庆祝建党100周年文艺汇演。校领导邱洪斌、孟上九、赵培举、赵宝江、朱玉珠、张凤斌、孙文生、谢莉莉及部分离退休老干部观看了演出。

汇演在铿锵有力的大合唱《爱我中华》《共筑中国梦》中拉开帷幕。整台汇演集中了大合唱、小合唱、重唱、独唱、三句半、舞蹈、诗朗诵等多种形式,唱响了建党百年的栉风沐雨和丰功伟绩,贯穿了佳大人的砥砺前行和精神传承,表达了离退休老干部对党的一片热爱和深情。

女声小合唱《唱支山歌给党听》、男女声小合唱《革命人永远是年轻》、男女二重唱《把一切献给党》,炽热的歌声唱出了对党的衷心热爱和一片深情。诗朗诵《东方的曙光》《退休老人的中国梦》《我是共产党员》、三句半《歌颂伟大的中国共产党》,通过老干部的真情朗诵与讲述,诉说着对党的感恩之情和作为一名党员的光荣与自豪。男声小合唱《我们走在大路上》、男女声小合唱《走向复兴》、女声独唱《亲吻祖国》、舞蹈《再唱山歌给党听》,表达了在新时代老同志们对中国共产党领导全国人民实现中华民族伟大复兴的热切期盼。

最后,汇演在校领导和演职人员及现场观众合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。百人合唱,歌声响彻整个音乐厅。 汇演结束后,校领导与演职人员合影留念。