今天是:

工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

绚丽门球舞台 最美夕阳风采

发布日期:2022-09-01    作者:     来源:     点击:

 

 

                                                                                                         ——我校2022年门球赛成功举办

为迎接党的二十大胜利召开、庆祝第38个教师节,丰富离退休职工业余生活,8月30日,“夕阳美•佳木斯大学2022年门球赛”在离退休工作处第一活动室门球场如期举行,离退休工作处处长孙秉鑫主持开幕式,校党委副书记刘文军致开幕词。

 

刘文军在讲话中向门球赛的举行表示热烈的祝贺,并转达了校党委书记邱洪斌和校长武瑞对离退休同志的亲切问候。他希望老同志通过比赛增进友谊,锻炼身体,同时继续关心关注学校,紧跟时代步伐,为学校发展建设更多地贡献余热和智慧。

此次 比赛共有6支代表队、近80名老同志参加。在比赛中,老同志精神饱满、身手敏捷,握杆、瞄准、击球一气呵成,切磋了球艺,愉悦了身心,收获了快乐,展现了离退休同志乐观、积极的精神风貌。

本着“友谊第一,比赛第二;安全第一,成绩第二”的原则,经过激烈角逐,第一活动室一队获得了本次比赛的冠军,第三活动室一队获得亚军,第一活动室二队获得第三名。