今天是:

工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

创新思路谋发展 精准助力夕阳红

发布日期:2022-08-18    作者:     来源:     点击:


               ---离退休工作处*党委召开期初工作务虚会

            

   为了推进“能力作风建设年”活动走深走实,促进服务质量的提升,817日上午离退休工作处*党委召开期初工作务虚会,会议就本学期重点工作进行了研究,会议由王敏芝书记主持。

四个科室负责人和分管处领导分别汇报本学期的重点工作计划和创新工思路。孙秉欣处长就全力推进离退休工作处全年工作目标量化完成、全年工作计划实施、活动室管理和门球场地的建设、文化娱乐健身活动的开展等重点工作进行了全面的部署和要求。王敏芝书记就大学开学工作方案要求、持续推进能力作风建设学习、疫情防控常态化管理、党建工作全面推进实施、严格要求工作纪律,加强意识形态风险防控工作及做好迎检等重点工作做了全面安排,离退休工作处全体工作人员参加了会议。