今天是:

工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

离退休工作处走访慰问离退休老干部并颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2021-07-15    作者:     来源:     点击:



百年风雨沧桑,百年铸就辉煌。在中国共产党百年诞辰之际离退休工作处领导走访慰问了在佳木斯生活的离休老党员老干部以及困难党员,们佩戴上熠熠生辉的“光荣在党50年”纪念章,送上了慰问金。颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员、老同志的关怀和温暖。希望老党员在保重身体的同时,结合当前正在开展的党史学习教育和“四史”宣传教育,结合各自的亲身经历,力所能及地讲好党的故事,弘扬好党的光荣传统和优良作风,激励广大党员尤其是青年一代坚定理想信念,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

老干部是党和国家的宝贵财富,为党和国家事业、为人民幸福作出的重要贡献,任何时候都不能忘记,他们艰苦奋斗、干事创业的精神,值得广大党员永远敬仰和学习。我们老干部工作部门要带着感情、带着责任关心和服务老干部,用心用情解决实际问题,照顾好他们的生活,把党的关怀和组织的温暖送到他们的心坎上。同时希望他们保重身体,一如既往地为党和人民的事业发挥余热。看到我们党百年奋斗取得的伟大成就,老干部们非常振奋、骄傲和自豪,他们深情地说:“没有共产党就没有新中国,也就没有我们幸福的晚年生活,非常感谢党和政府一直以来对我们的关心和牵挂,让我们时刻感受到党的温暖。我们何其有幸为伟大的党庆祝百年华诞,祝愿伟大共产党永葆青春、更加辉煌!”他们表示今后将继续发挥老干部政治优势,永远“听党话、感党恩、跟党走”,带头讲好党的故事、革命的故事、英雄的故事,使党的好传统好作风发扬光大、代代相传,继续为佳木斯大学各项事业发展建言献策、发光发热,为党和人民事业增添正能量。此次走访慰问离休老干部19人,其中离休老党员18人。1名在职困难党员,3名退休困难党员!

离退休工作处

2021年7月1日