今天是:

党建工作

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

严格督导,推进党史学习教育走深走实

发布日期:2022-06-25    作者:     来源:     点击:

 

为认真贯彻落实黑龙江省高校党史学习教育领导小组《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进一步深化党史学习教育“我为群众办实 事”实践活动和开展“回头看”工作的通知》精神,2021年12月22日,大学党委副书记刘文军、统战部长王宏等一行三人深入离退休工作处党委指导督促党史学习教育走深走实见成效,督导组首先听取了工作处党委主要领导的工作汇报,重点检查了各项工作落实的相关材料,深入活动室活动场所现场办公指导具体工作。

刘书记对离退休工作处党委党党史学习教育工作创新做法给予了肯定,同时也对下一步工作提出要求和建议。2022年应侧重一是学深悟透上级关于离退休工作的有关政策要求,做实做细落实工作。二是用真情真心关爱离退休老同志,创新工作方法,做实做细有温度的帮扶工作。三是充分利用现有的红色资源,尤其是离休干部的革命经历和荣誉,做实做细红色教育资源的搜集和整理工作。

                                                                  佳木斯大学离退休工作处

                                                                      2021年12月22日