今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
喜 报
2020-12-25 10:07   审核人:


为繁荣和丰富校园文化生活,陶冶教职工的艺术情操,展示教职工的风采,建设健康向上的校园文化环境,校工会决定举办教职工书法、绘画、摄影作品展,本次展出的作品围绕 “抗击疫情”“师德师风”“大美校园”三大主题,旨在繁荣校园文化,提升人文素质,丰富教职工精神文化生活。

离退休工作处党委自接到文件之日起,克服种种实际困难,积极响应动员落实,通过广泛动员征集作品30余幅,经学校集中评审,冯维钧老师的作品获软笔三等奖,陈伟老师摄影《主楼倩影》等6幅作品获一、二、三、优秀奖,王从家老师摄影《瑞雪映学府》等6幅作品获一、二、三、优秀奖。工作处党委向获奖的老同志表示祝贺,同时也向广大老同志发出倡议,发挥余热,展示才华,多多支持参与学校的各项活动,丰富离退休生活。

                                   离退休工作处党委

                                    20201225

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007