今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处走访慰问易地安置和异地居住离休老干部
2020-11-05 15:55   审核人:


习近平总书记在关于离休老干部工作的讲话中曾指出:尊重老干部就是尊重党的光荣历史爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。

正值抗美援朝战争胜利70周年之际,为了更好地贯彻落实党的老干部政策,落实好省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》精神,体现大学党委对抗战老干部和离休老同志的关怀,继对佳市居住的“九三前”抗战老干部(李顺业、孙予军)进行走访慰问之后,20201013日至1028日期间,离退休工作党委书记王敏芝,离退休工作处处长吕岩分别带队赴深圳佛山杭州、丹东哈尔滨等地,对学校易地安置和异地居住的离休老干部吴枫、国庆芬、王雄飞、孙管方、郑艺钟、朱天丰六位老干部进行了年度走访慰问。在老干部家中,走访慰问组成员转达了学校党委和领导对他们的关心和慰问,了解他们生活和身体情况,回答了有关老干部相关的待遇和政策问题,并介绍了近年来学校发展建设情况和全校整体离退休工作的状态。

           离休老干部王雄飞同志

  抗美援朝离休老干部吴枫同志

   

  

                             离休老干部国庆芬同志


 

             离休老干部郑艺钟同志

             离休老干部孙管方家属

           抗美援朝离休老干部朱天丰同志

佳木斯大学离退休工作处全体工作人员,坚持秉承“让老同志满意、开心;让校党委信任、放心。”的工作宗旨,常怀敬老之心,善谋为老之策,努力推进“六个老有”,全面落实 “两个待遇”,做到了政治上尊重老同志,思想上关心老同志,生活上照顾老同志,努力营造快乐健康、和谐向上的工作氛围。

佳木斯大学离退休工作处

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007