今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  信息交流  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所乐
当前位置: 首页>>老有所乐>>正文
佳木斯大学离退休人员第十四届趣味运动会
2017-06-01 08:53   审核人:


5月23日上午,天气凉爽,佳木斯大学第十四届离退休人员趣味运动会举行,全校离退休老同志近500人相聚佳木斯大学运动场,共享运动的快乐。

开幕式上,离退休工作处王宇处长致开幕词。他说,老同志永远是学校最宝贵的财富,是为学校发展做出重要贡献的功勋之臣。一年来,学校党委坚决贯彻全国离退休干部“双先”表彰工作会议精神,认真落实离退休人员政治、生活两项待遇,努力为老同志解决了实际问题。今后,学校将继续秉承“政治上尊重、思想上关心、感情上贴近、生活上照顾”的优良传统,在继承基础上开拓创新,竭尽全力满足老同志的实际需求。最后预祝运动会圆满成功,并祝愿老同志们心情舒畅、身体健康!

本次运动会以“凝心聚力,喜迎小青”为主题,运动会设置了口袋掷准、保龄球、夹乒乓球、寻宝、猜谜等10个趣味性强的比赛项目,吸引了众多离退休教职工的参与。离退休人员运动会是各种离退休人员活动中,参加人数最多的一次活动,很多离退休老同志通过此次运动会见到多年未见的老同事、老朋友,询问近况、互叙友情,是老同志们欢聚的节日。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007