今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所乐
当前位置: 首页>>老有所乐>>正文
九九重阳节浓浓敬老情暨老年节主题茶话联谊会
2015-10-29 10:51   审核人:

 

 关爱今天的老人,就是关心明天的自己。重阳节带给我们的不是登高、赏菊、吃重阳糕,而是一种信息:老年人更需要爱、需要快乐和健康。他们需要的也许并不是你的钱物,而是你一声深情的问候……创建一个敬老、爱老、养老、助老的氛围,通过开展重阳节“敬老月”系列活动,为老年人办实事、做好事、献爱心,让老年人切实感受到大学党委的关怀。

 增强敬老意识,营造良好的氛围,推动老龄工作的开展,在离退休工作处和离退休党委的号召下,三个活动室经过精心准备,分别于28和29日上午举行了围绕老年节为主题的茶话联谊会,参与活动总人数298人,活动过程中穿插歌唱、舞蹈、诗朗诵、话剧等节目,活动室充满了欢声笑语,所有老同志都其乐融融,在活动室感受到家的温暖。离退休工作处全体领导都参加了各活动室的联谊会,给老同志送去了节日的祝福。

                                         离退休工作处

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007