今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  信息交流  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所乐
当前位置: 首页>>老有所乐>>正文
2012年6月21日,在佳木斯市老干部活动中心举办的第二十七届离退休干部门球邀请赛上,我校老年门球三队获得了优秀组织奖。
2012-09-05 15:05   审核人:

6月29日上午,佳木斯大学离退休人员在老干部活动中心欢聚一堂,举行“庆七·一文艺表演”活动,庆祝中国共产党建党91周年。

在活动现场,来自大学老干部一活动室、二活动室、三活动室、第一附属医院老干部活动室、郑老师音乐工作室、市国税局等近百名老干部们,用自己精彩的表演为建党91周年献礼。他们用歌舞、诗朗诵、锣鼓说唱、模特儿等多种文艺形式热情讴歌了伟大的党,充分表达了他们对党诚挚的热爱和深情的祝福。

演出伊始,离退休工作处处长李铁向各们老同志转达大学党委对离退休人员的关心和问候,对老同志表达由衷的敬意并祝大家健康幸福!随后,大学老干部一活动室配乐诗朗诵《英雄壮举、大爱无疆》,二活动室舞蹈《心在云上飞》,三活动室的现代模特儿表演《自由飞翔》,一附院老干部活动室大合唱《采蘑菇的小姑娘》,郑老师音乐工作室的同志们为大家献上女声合唱《南湖的船党的摇篮》,国税局女声小合唱《红梅赞》等一个个精彩的节目,用歌声颂扬伟大的祖国、伟大的中国共产党,用优美的舞姿展现了幸福快乐的生活,每一次精彩的演出都获得热烈的掌声。最后,演出在老同志们的翩翩舞蹈中落下帷幕。

老同志对此次演出给予极高的评价,认为通过这种活动,丰富了离退休人员的生活,增进了老同志们的交流和友谊,营造了热烈的庆祝气氛,坚定了广大离退休人员永远跟党走的信心和决心,激发了广大离退休人员为创建一流大学建言献策、发挥作用的热情。

多年来,离退休工作处十分重视和支持离退休人员的活动,安排专职人员负责活动室老干部工作,做到老有所为、老有所乐,使离退休人员真切地感受到了组织的关爱和温暖。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007