今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所乐
当前位置: 首页>>老有所乐>>正文
佳木斯大学第九届离退休人员趣味运动会隆重举行
2012-09-05 14:58   审核人:

李铁处长主持开幕式

一活动室代表队

二活动室代表队

三活动室代表队

附院代表队

钓鱼跑比赛

保龄球比赛

投准比赛

为丰富我校离退休人员的文体生活,倡导“我运动,我健康,我快乐”的生活理念,增强离退休人员健康素质和凝聚力。以“庆祝建校65周年”为契机,我校第九届离退休人员趣味运动会,于5月17在大学体育场举行。

大学党委常委、组织部长赵培举、工会副主席丁彦君、离退休工作处处长李铁、离退休干部党委书记王宇、副处长倪生、于德成参加了开幕式,赵培举部长做了开幕式致词,运动会由李铁处长主持。

本次运动会有第一活动室、第二活动室、第三活动室、临床医学院老干部活动室四个参赛队伍。运动会根据离退休人员的实际情况,设置了一系列老年人熟悉和喜爱的趣味项目,如30米、50米钓鱼跑、30米、50米猜谜跑、保龄球和口袋投准等六个比赛项目,参赛的离退休人员达210余人,八十多岁的离休老同志也积极参与。通过角逐,临床医学院老干部活动室取得了团体总分第一名的好成绩。

在整个比赛活动中,老同志们始终发扬“友谊第一、比赛第二”的优良作风。老同志们不仅愉悦身心、强身健体,一个个兴趣盎然、精神抖擞、努力争先,展示了我校离退休老同志崭新的精神风貌,同时也感受到了学校党委和全体在职人员对老年人的关爱和尊敬。

离退休工作处始终以“让老同志满意、开心;让校党委信任、放心”为工作宗旨,为办好本届趣味运动会从3月份就开始了运动会项目策划、排练等相关准备工作,并几次召开工作人员参加的专题会议,进行缜密部署,精确分工,强调重视安全,加强与大学各部门合作,保证了运动会的顺利、安全、圆满,达到了快乐健康的目的。

离退休工作处

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007