今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
离退休工作处第三活动室举办“两会”精神辅导讲座
2018-03-27 15:46   审核人:



 
    

离退休工作处第三活动室,于3月27日上午8:30举办了“两会”精神辅导讲座,离退休工作党委书记李铁、离退休工作处副处长于德成及部分活动室离退休干部职工聆听了讲座。



     会议由第三活动室主任、第三党总支书记刘雨同志主持。

    

讲座由第三党总支宣传委员唐传勋同志主讲。

   


对刚刚闭幕的“两会”盛况,从李克强总理的政府工作报告、宪法修正案、国务院机构改革、记者招待会及代表、委员通道、新当选的国家领导集体和习近平主席在闭幕式上的讲话等六个方面进行了详细、清晰的解读。


   

 整场讲座用时1小时30分,81岁高龄的唐老,用他流畅的思维、高昂的话语、充满条理和强烈感染力的讲解,让大家对“两会”有了更加深入的了解,赢得了全体离退休同志的热烈掌声。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007