今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
“学习十九大,畅谈发展变化”专题访谈十七--张炳前
2017-12-21 08:27   审核人:


张炳前,离退休工作党委第三党总支退休党员,党龄43年。


  中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,让全国人民欢欣鼓舞。十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,作出中国特色社会主义进入了新时代的重要论断。这对中国的发展具有全局性、根本性的重大意义,也将对全世界产生重要影响。中国迎来了一个新时代,它也开启了一个全球性的新时代。
   我们要坚决、紧密地团结在党中央周围,紧跟党中央,不忘初心,牢记史命,为实现“两个百年”的奋斗目标,为完成中华民族的伟大复兴,戮力同心,撸起袖子加油干,为全面实现中国小康社会贡献自己的力量!去迎接一个崭新的富强、民主、文明、自由、和谐和美丽的中国社会主义新时代的到来!
   让我们在奔向全面小康的社会主义大道上奋勇前进!

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007