今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
关于表彰奖励2016—2017年度先优的决定
2017-07-03 16:22   审核人:

中共佳木斯大学

离退休工作委员会文件

                  

离退休党字[2017]2

     ——————————-—— ————----———————

离退休工作党委

关于表彰奖励20162017年度先优的决定

各基层党总支、党支部:

年来,在党的十八大和十八届六中全会精神指引下,在上级和学校党委的领导下,离退休工作党委全体在职党员,紧紧围绕学校党委中心工作,全面学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,深入推进两学一做学习教育常态化制度化、实施三推两强工程、创建百优党支部等工作;全体离退休老党员更是以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的情怀和风貌,为学校的建设和发展贡献余热,增添正能量。  

一年来,全体党员在各个方面的工作中展现出党员的模范作用,各基层党组织展示出凝聚力和号召力的作用,为全校离退休工作的开展奠定了坚实的基础。

现将受到上级表彰奖励和离退休工作党委表彰奖励的人员名单公布如下:

一、中共黑龙江省委老干部局授予韩兴标同志“阳光离退休干部党员”荣誉称号。

二、中共佳木斯大学党委授予王前武、孙绍昌、赵杏芳李忠厚杨明堂5名同志为校级优秀共产党员光荣称号。

三、中共佳木斯大学离退休工作党委授予于德成、刘雨、李体荣、邢雁、孙华春、葛宪芬、赵桂英、李贵春、朱兆斌、张立英、王淑芝、孙予军、唐传勋、姚伟、房圣仁15名同志为处级优秀共产党员光荣称号。

                  中共佳木斯大学离退休工作委员会

                        2017629

     


   

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007