今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  信息交流  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
校园督察员工作
2015-11-02 12:39   审核人:

校园督察员自成立以来,督察员们经常深入食堂、宿舍、教学实验楼、办公楼等处,利用晨炼、晚间散步、白天或期初、期末、周末,不同时间,采取集体和各人相结合的督察形式有针对性的督察,每次督察、巡查都认真做好记录,对发现情况和问题及时归纳汇报。邱洪斌校长高度重视工作开展情况,对上报材料亲自批示,学校各主管领导亲自批示抓好落实工作,各部门积极配合督察员开展工作,逐条给予及时解决和答复。几年来,督察员们共提出督察意见和建议100多条次,整理上报督察报告7份,收到总务、保卫、后勤等部门的回复信息30条,整改23项。督察员深切感到大学领导设置校园督察员的必要性和重要性,感受到自身的责任和使命,发自内心地积极为学校的建设献计献策,督察整治,贡献余热。

感谢督察员对学校工作的支持和关心,感谢他们对学校发展的关注和所做出贡献。学校开展校园督察员工作,是学校加强内涵建设和精神文明建设的需要,要进一步完善督察制度,努力探索适合学校校园环境建设工作长效机制;要注重正面宣传、正面引导,既要发现问题,也要挖掘闪光点,营造一个健康和谐的良好氛围。

从正式聘任开始,督察员队伍确实发挥了重要的作用,督察员们工作热心,非常有序,档案规章建立的好,发现问题及时梳理,并及时向邱校长汇报,督察员是实实在在地做一项工作,而不是摆花架子;全体受聘的离退休老同志,政治素质高、责任心强,是学校开展校园环境建设的一支重要力量,希望通过开展督察工作,能够促进校园环境更加美化、优化。

督察员名单:

第一组:

组  长  李忠厚   成  员  李体荣  付成显

第二组:

组  长  李贵春   成  员  顾相卿  马永泰  赵杏芳

第三组:

组  长   唐传勋  成  员  孙绍昌  韩兴标  姚  伟  朱铁强

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007