今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  信息交流  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
孙绍昌同志荣获2013年度优秀党员称号
2014-07-17 09:16   审核人:

退休干部 孙绍昌


    孙绍昌同志是佳木斯大学退休干部,现年71岁,中共党员。退休后担任离退休干部党委委员。他把主要时间和精力基本上都投入到离退休工作处的第三老干部活动室的活动中。
    他能贴近离退休人员,开展离退休工作处“一帮十”工作,与老同志唠家常,谈心交流,尽可能地开展老同志力所能及的思想政治工作。热情为党组织工作,为离退休人员服务,尽自己最大努力发挥着余热。他充分利用活动室这个阵地,发挥自己多年从事党务工作的经验和特长,不断引导和调动活动室离退休人员参与离退休工作处组织的各项活动。积极参加校园督察员工作,协助第三活动室工作人员做好大型活动的组织及准备工作。在负责组织的大型比赛活动中,能认真负责,踏实细致地做好各项工作。
    孙绍昌同志退休十年来,努力完成各级组织交给的各项工作,以身作则,发挥骨干带头作用。赢得了广大离退休人员的好评和认可,成为第三活动室离退休人员的贴心人。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007