今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
老有所为
当前位置: 首页>>老有所为>>正文
朱庆生同志新年贺词
2013-02-26 09:24   审核人:

赠离退休工作处

 

阅罢总结心潮涌,桩桩件件动我情。心系全校退休公,肩上担子何其重。

众志成城迎难上,开拓进取攀高峰。丰富多彩活动室,组成欢乐大家庭。

琴棋书画陶情操,引吭高歌练歌厅。探病访困胜亲人,送去党的一片情。

教授专家登讲坛,革命传统代代传。组建校园督察员,佩戴袖标是老兵。

忠于职守人人敬,学校建设立新功。紫菲山庄观春光,金秋佳节尝月明。

五彩人生多壮丽,人活愈老愈年轻。东极学府祥云降,盛事颐哲重晚情。

                                               癸已年正月 庆生

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007