今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休举办2019秋季离退休人员台球团体赛
2019-11-22 10:56   审核人:


20191023日,离退休人员台球团体赛,在第一活动室举行,三个活动室代表队共15名队员,参加了此次团体比赛。

比赛由台球协会会长李忠厚老师主持,副会长付成显老师宣读本次团体赛的比赛规则,离退休工作处于德成副处长宣布新一届台球协会组成人员名单

此次台球团体赛,是离退休工作处在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展过程中,对全年活动进行调整、改进后的一次工作尝试。为了体现团体性和娱乐性,此次比赛中,以活动室为主体,每个活动室分别选出四名男选手和一名女选手,组成男女混合团体,以增进交流、追求快乐、和谐向上、友谊第一为目标。

经过一天紧张、热烈的比赛,第一活动室代表队获得团体赛第一名,第三活动室和第二活动室代表队分别获得第二名和第三名。裁判员队伍也得到了一致的好评。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007