今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
走访慰问“老革命” 共守初心担使命——离退休工作处走访慰问学校异地居住离休老干部
2019-11-22 10:44   审核人:



 

  近平总书记指出,尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在我校扎实开展和稳步推进之际,为了更好地贯彻落实党的老干部政策,落实好省委《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》精神,学校离退休工作处派出两个慰问组,奔赴深圳、佛山、杭州、丹东、哈尔滨等地,开展对易地安置(1人)和异地居住(5人)离休干部的年度走访慰问工作。

      解放前参加工作的离休老同志,是学校宝贵的财富,为国家和学校建设奉献了青春和汗水。目前,学校有离休干部26人,其中有20人在本市居住,另外6名老同志长期居住外地。

在老干部家中,走访慰问组成员转达了学校党委和领导对他们的关心和慰问,了解他们生活和身体情况,回答了有关老干部相关的待遇和政策问题,并介绍了近年来学校发展建设情况和全校整体离退休工作的状态。

老同志们感谢学校党委长期以来对他们的关注和关怀,表示会继续坚守当年参加国家和学校建设时的“初心”,继续关注和支持学校的建设和发展,乐享夕阳红、增添正能量。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007