今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
笑语欢歌迎国庆 古稀耄耋颂华章
2019-10-21 15:38   审核人:


927日,在新中国成立七十周年的钟声即将敲响的激动人心的时刻,佳木斯大学离退休工作处第三活动室举行了“国庆大联欢”活动,热烈庆祝中华人民共和国的七十华诞。离退休工作处的领导、活动室主任和老同志们一起欢歌笑语共同祝福祖国,欢度国庆。

   老同志们满怀炽热的情,火热的心,以即席发言、即兴表演等多种形式,倾吐对祖国母亲的心声,颂扬伟大祖国的恢宏业绩,讴歌可爱的祖国七十年来翻天覆地的巨大变化,畅谈各族人民在中国共产的领导下的辉煌历程,倾诉老年同志们在党和国家的关 怀下,享受幸福夕阳生活的满满的幸福感和获得感。

一段“今天是你的生日”的优美欢快的舞蹈,拉开了大联欢的序幕。“我和我的祖国”的大合唱,集中的表达了老同志们祝福祖国的心声。一首激情洋溢的诗朗诵“祝福你,伟大的祖国”,更是燃起了广大离退休人员对祖国无限眷恋的炽热感情。老同志们和离退休工作处的各位领导载歌载舞,不断的将国庆大联欢推向一个又一个高潮!

一首首老歌,嵌印着老同志们的青春年华;一首首老歌,见证着共和国前进的足迹。老同志们那火红的青春,和着祖国那激情燃烧的岁月;老同志们的闪光年华,融着祖国攀登拼搏奋斗的荣光!

联欢,释放着老同志们对祖国无限眷恋的情怀;联欢,绽放着祖国儿女对祖国无私奉献的赤诚!“国庆大联欢”充分展现着老同志们的心,和祖国紧紧相贴相亲,同心同德的意志情怀和决心。

一曲“歌唱祖国”将“国庆大联欢”推向了最热烈的高潮。老同志们群情激奋,激情澎湃。国庆大联欢在老同志全体起立,挥动着手中的国旗振臂高呼:祝福祖国生日快乐,祝愿祖国繁荣富强的声浪中结束。

        

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007