今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
欢歌唱响祖国好,幸福生活笑春天--离退休工作处2019年度春季观光考察暨庆七一文艺演出
2019-07-01 10:42   审核人:



忆往昔,桃李纷芳,多少风雨化成笑语;看今朝,幸福生活,歌声嘹亮共庆七一。2019626日到28日,离退休工作处在佳大国际交流中心一楼宴会厅举行了主题为“欢歌唱响祖国好,幸福生活笑春天---2019年度春季观光考察暨庆七一”的大型文艺演出。

本次活动三个活动室分三天举行。800多名离退休老同志参加活动。老同志们精心自编、自排、自演了三台别开生面、异彩纷呈的文艺演出。他们用歌声和舞蹈来庆祝七一党的生日,用灿烂的笑容和抖擞的精神来诠释曾经的沧桑巨变和今天的幸福美满。

王敏芝书记在开幕词中提到:老同志是我们的宝贵财富,更是大学事业发展不可或缺的重要力量。关爱、丰富离退休人员的业余生活,提高离退休人员的生活质量,让老同志时刻感受党的关怀和温暖,时刻感受社会主义大家庭成员的幸福。这是佳木斯大学党委对我校离退休工作的总体要求和目标。“老吾老以及人之老”尊老敬老是中华民族的传统美德,关心、丰富、照顾好老同志的退休生活是我们的追求和责任,今后我们一定做到政治上多尊重、思想上多关心、生活上多照顾。”王敏芝书记还向老同志汇报了大学近期的工作和发展规划。

欢歌唱响祖国好,幸福生活笑春天---2019年度春季观光考察暨庆七一文艺演出活动在所有老同志齐声高唱《我和我的祖国》声中圆满结束。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007