今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
佳木斯大学离退休人员趣味运动会
2019-05-28 14:52   审核人:


佳木斯大学第十六届离退休人员趣味运动会于2019526730分在大学体育场举行。

离退休工作处三个活动室的近200 离退休老同志参加了本次运动会。

开幕式于德成副处长主持。王敏芝书记致开幕词:丰富老同志的文化生活,促进老同志的身心健康,给老同志提供快乐、健康、平安的退休生活是大学党委和离退休工作处全体工作人员的责任与追求。希望老同志们在运动中受享受快乐,在快乐中健康运动

    本次运动会共设有30米寻宝6个比赛项目离退休老同志根据自己的喜爱和特长选择比赛项目。比赛现场气氛热烈欢快,老同志们互相鼓励,互相加油。赛出风格、赛出友谊,收获了健康与快乐。

锻炼体力与提升观察力的30米寻宝比赛

锻炼动静协调力及提升耐力的钓鱼比赛

锻炼手眼互动与提升平衡力的夹乒乓球比赛

锻炼臂力与提升专注力的保龄球比赛

锻炼运动力提升协作能力的集体传球比赛

莫道桑榆晚,为霞尚满天,体强身康健,颐养享天年。趣味运动会又一次展示了老同志健康的体魄,阳光的心态。相信一年一度的趣味运动会带给老同志的不仅是健康、快乐更是自信与享受。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007