今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
同唱快乐乐曲、共抒家国情怀——离退休工作处举办第二届“红五月歌咏会”暨机关党支部主题党日活动
2019-05-16 09:05   审核人:


 

老骥伏枥不谓老,青春作伴如少年。

五月流金娇胜火,歌咏曲舞幸福天。

   514日,第二届“红五月歌咏会”在离退休工作处第三活动室召开,

老同志们用独唱、合唱、朗诵、舞蹈等多种形式,抒发对美好生活的愉悦心声、抒发对伟大祖国的热爱赞美之情。

   歌咏会由第三党总支书记(机关党支部宣传委员)、三活动室主任刘雨主持。

   

                                 

同时,离退休工作党委机关党支部,将主题党日活动与“红五月歌咏会”结合,工作处党、政领导及机关干部,与老同志、老党员共同高唱入党誓词歌曲《我宣誓》,重温入党誓词,增强党性意识,营造爱党爱国氛围。

2018年,第三活动室举办了首届“红五月歌咏会”,受到了广大离退休人员的好评与欢迎。今年,老同志们投入了极大的热情与积极性,组织和参加活动,此次活动,老同志们共精心准备了16项节目,精彩的演出,获得了一阵又一阵的掌声,此情此景正如是:

红五月、我歌咏

歌声伴曲声

掌声伴笑声

曲声抒心声

笑声赞人生

声声唱着夕阳红

声声唱着幸福颂

声声唱着祝福曲

声声唱响中国梦!

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007