今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
佳木斯大学离退休工作处举办首届金婚庆典
2017-07-10 10:20   审核人:


2017年7月7日,佳木斯大学离退休工作处举办了“相濡以沫半世纪、风雨携手五十载”为主题的首届金婚庆典,共有49对夫妇参加了庆典。



大学党委常委唐力副书记参加了庆典并做了重要讲话。



离退休工作处党委书记李铁宣读金婚名单。



离退休工作处王宇处长致祝酒词。



朱铁强老师代表金婚夫妇讲话。



50年相亲相爱,弹指一挥间,你们相敬如宾、相互信任、比翼双飞。为人间留下了一个个难忘的爱情故事。你们执手相伴,浇灌出了令人敬慕和陶醉的爱的春色满园!迎来了霞光万丈的夕阳红!”



  菊桂盛开香满院,美景良辰,鸳鸯水中现。

  云淡风轻月影倩,赏心悦事心中泛。恩爱夫妻情无限,同贺金婚,白首永相伴。

衷心的希望你们身体健康、全家快乐

庆典仪式结束后老同志表演了精彩的节目。


关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007