今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  信息交流  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作党委2017年度处级领导班子“作风整顿”专题民主生活会召开情况简报
2017-07-25 13:54   审核人:


一、会前准备工作:

1、7月8日工作处党委主要领导参加学校专题工作会议。

2、7月10日:召开工作处党政综合会议,传达上级和学校精神,安排工作日程。

3、7月1122日:班子成员各自提出个人问题清单和个人对照检查材料,思考班子集体存在的问题,以及问题剖析、整改措施。

4、7月21日:班子成员走访活动室,征求活动室和部分老同志的意见。

5、7月22日:召开班子会议,三位领导班子成员汇总、讨论、确定班子集体问题清单和对照检查材料,上报民主生活会报告单和个人及班子集体问题清单。

二、民主生活会召开情况:

2017年7月24日上午9:00,在离退休工作处第二活动室多功能室,召开了离退休工作党委2017年度处级领导班子“作风整顿”专题民主生活会,现将会议召开情况总结如下:

1、会议主题:加强工作作风整顿、提高离退休工作管理层次。

2、出席会议人员情况:李铁、王宇、于德成、王前武、吴高成、李春雨、刘雨。

离退休工作党政班子成员共3人全部参加了会议,宣传部副部长孟凡奇参加并指导了此次民主生活会。

3、会议内容:

⑴工作处党委李铁书记代表工作处领导班子宣读“领导班子‘作风整顿’专题民主生活会对照检查材料”。其他班子成员针对“对照检查材料”分别谈了各自的看法;

⑵党委书记李铁、处长王宇、副处长于德成等3人分别宣读了各自的对照检查材料,同时对他人的对照检查材料进行了点评和指正;

⑶学校民主生活会工作小组成员同志对班子集体和班子成员的发言进行了点评和指正;

三、会议总结和材料上报

离退休工作党委在7月24日下午召开了离退休工作党委2017年度民主生活会工作总结会议,经班子集体研究后,形成专项工作简要汇报,并同 “离退休工作党委处级领导班子‘作风整顿’专题民主生活会对照检查材料”和“班子成员个人对照检查材料”汇总后,上报学校党委组织部。

                             离退休工作党委

                            2017年7月24日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007