今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  信息交流  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
离退休工作处党委传达《佳木斯大学作风整顿实施方案》
2017-06-26 15:58   审核人:

离退休工作处党委传达《佳木斯大学作风整顿实施方案》

2017年6月26日午,离退休工作党委召开了作风整顿动员大会,会议由王宇处长主持,全体职工参加了会议。

会上,离退休工作处党委书记李铁传达了《佳木斯大学作风整顿实施方案》,做了重要讲话。李铁书记指出:此次作风整顿时间从6月下旬至12月底结束,作风整顿目标明、步骤清、时间紧、任务重、要求严。

李铁书记就开展好作风整顿工作提出了三点要求:

一要提高思想认识,明确重大意义,确保作风整顿活动顺利进行。开展作风整顿,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措;开展作风整顿,是全面贯彻落实省第十二次党代会精神的重要保证;开展作风整顿,是推进学校改革发展的迫切需要。

二要坚持问题导向,明确整顿重点,切实解决实际问题。这次高校作风整顿,重点要解决思想僵化、因循守旧;粗枝大叶、标准不高;效率低下、工作不落实;担当精神不足、不负责不碰硬;不讲规矩、纪律松驰五方面问题。               

                                           

三要加强领导,明确步骤措施,确保作风整顿活动取得实效。离退休党委成立了作风整顿领导小组,领导小组下设办公室。领导小组和办公室将定期召开会议,听取整顿活动进展情况,及时研究解决突出问题。离退休党委按学校要求将成立督查组,采取随机抽查和重点督查相结合的方式,抓好督导考核。

李铁书记指出,全职工要认真学习学校作风整顿实施方案,全面落实文件精神,积极推进作风整顿工作,以全新的面貌和饱满的工作热情迎接校庆70周年和本科审核评估工作。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007