今天是:
设为首页  |  加入收藏
离退休处
 首页  部门概况  政策法规  党建工作  工作动态  老有所为  老有所乐  学习十九大  大学网站 

通知公告:

· 关于开展2010年多媒体课件制作竞赛的通知         · 计算机等级报名考试通知         · 关于2010届毕业生英语应用能力证书、计算机应用能力证书及职业资格证书的验证通知         · 2009-2010-2学期期末统一考试安排表         · 关于2010年上半年“形势与政策”教育课上课时间安排的通知   
站内搜索:
部门概况
当前位置: 首页>>部门概况>>正文
离退休工作处简介
2016-07-10 14:26   审核人:

 

佳木斯大学离退休工作处*离退休工作党委,作为学校党委的一个职能部门,负责学校离退休人员的服务与管理,贯彻落实党和国家有关离退休工作的方针、政策,落实老同志的政治待遇和生活待遇。

离退休工作党委现设有书记1人,党委委员8人。下设12个党支部(1个机关党支部、3个离休党支部、8个退休党支部),共有党员470名。

离退休工作处现设有处长1人,副处长2人,综合科科长1人,活动室主任3人,工人3人。下设有3个活动室(二区A院第一活动室、一区B院第二活动室、一区D院第三活动室),共有离退休人员1700余名。设有佳木斯大学老年政策理论研究会、书画协会、门球协会、台球协会、乒乓球协会、象棋协会和佳木斯大学老年合唱团等老年协会。

离退休工作处成立以来,一贯坚持并努力追求“让老同志满意、开心,让学校党委信任、放心”的工作目标,在学校党委的正确领导下,在主要领导的亲切关怀下,紧紧围绕学校的中心工作,认真执行党对老干部的各项政策,贯彻落实离退休干部的“两个待遇”,积极开展“六个老有”等项活动,充分发挥老同志为大学的发展建设献计、献策的作用,开拓了学校离退休工作的新局面。多年来,先后荣获市总工会、市退管办“先进集体”、市委、市政府“老龄工作先进集体”、市委组织部、市委老干部局和省教育厅授予的“老干部工作”和“关心下一代工作”先进集体等称号。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学离退休工作处
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618278 邮政编码: 154007